Пышки
13-05-2008 20:46
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Вода 3 стакана, масло сливочное 150 г., мука 400 г., яйца 9 шт., сахар 100 г., ванилин, соль, растительное масло
Вскипятить воду, растопить в ней сливочное масло. Всыпать муку и размешивать, пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюли. Снять с плиты, и, продолжая размешивать, остудить почти полностью. По одному вбить в тесто яйца, затем добавить сахар с ванилью и соль. Вымешивать тесто, пока на запузырится. Разогреть растительное масло в глубоком сотейнике. Десертной ложкой опускать тесто в кипящее масло и обжаривать со всех сторон. Готовые пышки посыпать сахарной пудрой с ванилью.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote