• Авторизация


Барышня-крестьянка под вуалью 28-01-2008 22:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Хлеб ржаной черствый 300, масло сливочное 1 ст.л, повидло яблочное 400, сливки жирные 1/8 л, желе брусничное 1 ст.л.
Приготовление:

Черствый хлеб натереть, в сковороде растопить масло и тертый хлеб с сахаром на медленном огне поджарить до хрустящего состояния при непрерывном помешивании. Поджаренный хлеб выложить и дать ему остыть. Незадолго до подачи на стол переслоить в стеклянной вазе поджаренный хлеб с яблочным повидлом, завершив слоем хлеба. Сливки взбить в крутую пену и накрыть верх десерта целиком или положить горку взбитых сливок и украсить брусничным желе. Оставшиеся взбитые сливки в этом случае подавать отдельно. Время приготовления: 30 мин.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
klassika 18-10-2009-09:41 удалить
Удивительный рецепт - спсибо!!!!!
0eb0803729daff0b329c4fc6f7227f86 (121x136, 15Kb)


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Барышня-крестьянка под вуалью | Моя_сладкая_жизнь - Дневник Моя_сладкая_жизнь | Лента друзей Моя_сладкая_жизнь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»