• Авторизация


Ягодный пирог 18-01-2008 20:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Состав: 600 гр. дрожжевого теста, 2 стакана ягод, 3 яйца, 0,5 стакана сметаны, 2 ч. ложки сахара.

Замесите дрожжевое тесто. Раскатайте из него круглую лепешку, толщиной 1 см и перенесите на противень, смазанный маслом. Насыпьте ровным слоем ягоды, залейте их сметаной, взбитой с сахаром и 2 яйцами. Смажьте желтком бортик и выпекайте при 200 градусах.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ягодный пирог | Моя_сладкая_жизнь - Дневник Моя_сладкая_жизнь | Лента друзей Моя_сладкая_жизнь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»