• Авторизация


Яблоки фаршированные нежирным творогом и изюмом 27-10-2007 19:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


12 яблок
500 г.нежирного творога
1 стакан изюма
100 г. сливочного масла
8 яйчных желтков
2 ст. ложки манной крупы
300 мл сметаны
100 г. сахара
1 стакан сахорной пудры
/___/____//_/_______
Приготовить фарш. Творог потереть через сито, смешать с манной крупой, изюмом и сахаром. Добавить желтки и предвортельно растопленое сливочной масло.
Яблоки одинакового размера вымыть, обсушить и аккуратно удалить сердцевину. Отверстие заполнить приготовленой начинкой. Уложть яблоки на смазанный раститеьным маслом противень, подлить немного теплой воды и запекать в духовке 15-20 мин при 180 градусах.
Вынуть яблоки из духовки, выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой. Отдельно подать сметану.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблоки фаршированные нежирным творогом и изюмом | Моя_сладкая_жизнь - Дневник Моя_сладкая_жизнь | Лента друзей Моя_сладкая_жизнь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»