Яблоки фаршированные нежирным творогом и изюмом
27-10-2007 19:02
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
12 яблок
500 г.нежирного творога
1 стакан изюма
100 г. сливочного масла
8 яйчных желтков
2 ст. ложки манной крупы
300 мл сметаны
100 г. сахара
1 стакан сахорной пудры
/___/____//_/_______
Приготовить фарш. Творог потереть через сито, смешать с манной крупой, изюмом и сахаром. Добавить желтки и предвортельно растопленое сливочной масло.
Яблоки одинакового размера вымыть, обсушить и аккуратно удалить сердцевину. Отверстие заполнить приготовленой начинкой. Уложть яблоки на смазанный раститеьным маслом противень, подлить немного теплой воды и запекать в духовке 15-20 мин при 180 градусах.
Вынуть яблоки из духовки, выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой. Отдельно подать сметану.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote