- сахар (6 ст. ложек)
- мука (6 ст. ложек)
- яйцо (2)
- яблоки (1 кг)
- корица (щепотка)
- сухари (панировочные 0,5 стакана)
1. Включаем духовку для разогрева.
2. Дно разъемной формы для торта посыпаем сухарями.
3. Яблоки очищаем от семян и сердцевины, нарезаем произвольными кусочками, перекладываем в форму, сверху посыпаем корицей.
4. В чашу миксера разбиваем яйца и засыпаем сахар.
5. Продолжая взбивать, по 1 ложке вводим муку. Когда тесто станет консистенции сметаны, выливаем его прямо на яблоки.
6. Ставим в уже горячую духовку на 25 — 35 минут. Готовность определяем деревянной зубочисткой: если тесто к ней не прилипает, значит, пирог готов.
http://www.kp.ru/