• Авторизация


Пирог, который не приедается 15-10-2007 20:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


- сахар (6 ст. ложек)
- мука (6 ст. ложек)
- яйцо (2)
- яблоки (1 кг)
- корица (щепотка)
- сухари (панировочные 0,5 стакана)


1. Включаем духовку для разогрева.

2. Дно разъемной формы для торта посыпаем сухарями.

3. Яблоки очищаем от семян и сердцевины, нарезаем произвольными кусочками, перекладываем в форму, сверху посыпаем корицей.

4. В чашу миксера разбиваем яйца и засыпаем сахар.

5. Продолжая взбивать, по 1 ложке вводим муку. Когда тесто станет консистенции сметаны, выливаем его прямо на яблоки.

6. Ставим в уже горячую духовку на 25 — 35 минут. Готовность определяем деревянной зубочисткой: если тесто к ней не прилипает, значит, пирог готов.

http://www.kp.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог, который не приедается | Моя_сладкая_жизнь - Дневник Моя_сладкая_жизнь | Лента друзей Моя_сладкая_жизнь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»