• Авторизация


Торт "Яичница" 10-10-2007 20:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


3 яйца
125 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 стол. ложки миндального ликера
50 г муки
75 г крахмала
2 чайн. ложк разрыхлителя
15 г какао-порошка

1 банка персиков
8 г желатина
50 г сахара
2 стол. ложки миндального ликера
250 г жирного творога
600 мл сливок
2 чайн. ложки крахмала
2 чайн. ложки какао-порошка


1. Яйца, сахар, ванильный сахар и ликер взбить в пену. Сверху просеять муку,крахмал, разрыхлитель и какао. Перемешать и выпикать 25 мин. при 180 град.
2. Персики слить, собрав отдельно сок. Отложить 5 половинок, а остолое нарезать кубиками. Замочить желатин. Разогреть 150 мл сока с сахаром. Желатин растворить в соке и добавить ликер и сливочный сок. Взбить 400 мл сливок и вместе с персиками ввести в творожную массу.
3. Бисквит разрезать на 2 коржа. Поставит вокруг вокруг одно кольцо для торта. Выложить крем, накрыть вторым коржом, прижать и аоставить на 3 ч в холоильник.
4. Сливки взбить с крахмалом, разделить пополам и одну часть, перемешав с какао, намазать на торт. Оставшиеся сдивки выпустить "лужцами" и разложить персики (вид разбитого яйца)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Яичница" | Моя_сладкая_жизнь - Дневник Моя_сладкая_жизнь | Лента друзей Моя_сладкая_жизнь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»