• Авторизация


Воздушный пирог 30-07-2007 20:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


4 яйца, 30 г сахара, 40 г молока, 2 ч. ложки муки, 25г орехи очищенные, сахарная пудра для обсыпки.
Яичные желтки влить в кастрюле из нержавеющей стали или эмалированную. Хорошо растереть с сахаром. Полученную массу соединить с мукой, добавить орехи, очищенные, подсушенные и измельченные. Развести горячим молоком и, помешивая, проварить смесь до загустения. Затем ввести хорошо взбитые белки, размешать венчиком горкой на подмазанное сливочным маслом мельхиоровое или керамическое блюдо. Верх пирога можно украсить этой же массой из кондитерского мешка с резной резной трубочкой.
Выпекать пирог при температуре 200 гр. до готовности 15-20 мин. За это время пирог должен увеличится в объёме и приобрести золотисто-розовый цвет. Этот пирог надо подавать горячим, посыпав сахарной пудрой
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Воздушный пирог | Моя_сладкая_жизнь - Дневник Моя_сладкая_жизнь | Лента друзей Моя_сладкая_жизнь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»