ПЬЯНОЕ ЖЕЛЕ
30-07-2007 19:58
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Продукты:
на 4 порции:
300 мл очень сладкого мускатного вина,
1 ст. ложка желатина,
225 г лесной земляники.
Для украшения:
Веточка мяты.
Инструкции:
Налейте 3 ст. ложки вина в маленькую кастрюлю и всыпьте желатин. Хорошо размешайте его и оставьте на 10 мин., затем подогрейте на медленном огне, пока смесь не станет жидкой и прозрачной. Положите в стаканы половину земляники и залейте ее вином. Поставьте в холодильник, пока не застынет. Перед тем как подавать к столу, украсьте сверху оставшимися ягодами и веточкой мяты.
Время подготовки: 10 мин. + застывание
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote