• Авторизация


Пирожки в духовке 31-03-2010 13:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки Оригинальное сообщение

Пирожки в духовке



Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы

povary.ru

Пирожки получаются вкусными и воздушными и остаются такими же и на следующий день.

[показать]

Тесто:
500мл. тёплого молока
1 пак сухих дрожжей (11гр.)
1 яйцо
0,5стак. масла раст.
1ч.л. соли
1ст.л. сахара
Ещё добавляю 1 пак. улучшитель муки,но эт я чисто от себя, в оригинале его не было.
Всё смешать,добавить муки,чтобы тесто было лёгким и эластичным,не тугим!!!!. Беру всегда на глаз,но где-то стак. 4-5 примерно,надо смотреть.Тесто вымесить до гладкости. Теперь переложить в пакет и в холодильник на пол часа,затем на пол часа в тёплое место.
И всё,теперь можно жарить и печь.
Начинка сегодня :
Капуста свежая тушеная напопалам с квашеной и с луком.
Круглые с яблоком и корицей.
Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
10-07-2011-10:31 удалить
Ужасное оформление сайта


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки в духовке | Моя_сладкая_жизнь - Дневник Моя_сладкая_жизнь | Лента друзей Моя_сладкая_жизнь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»