• Авторизация


Мясо по японски 17-11-2011 17:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения тарома Оригинальное сообщение

Мясо по японски .

[показать]


500гр. любого мяса
500мл. кефира
1,5ст.муки
2картофелины
2 моркови
3 луковицы
2яйца
2-3 зуб.чеснока
1ч.л. соды
соль, перец
Мясо нарезать как на бефстроганов, посолить , поперчить, перемешать с чесноком , оставить на 1-2 часа.
Из яиц, муки, кефира и соды замесить тесто, как на оладьи.Картофель и морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать и все это добавить в готовое тесто .Туда же отправить мясо.Массу хорошо перемешать, посолить, жарить как оладьи.Если теста много , оставьте часть на завтра.
Приятного аппетита!
из моей записной книжки .
фото не мое.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по японски | Topola - Дневник Topola | Лента друзей Topola / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»