• Авторизация


Как я готовлю шашлык! 02-04-2007 23:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Покупаю мясо в оКее
Примерно килограммов 5-6 примерно по 199р. за кг.
Ну вот оно собственно
[655x491]

ПРОДОЛЖЕНИЕ И ВЕСЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ МНОЮ ШАШЛЫКА СМОТРИТЕ В КОМЕНТАРИЯХ (а также можете коментировать)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (23):
gorelovo 02-04-2007-23:26 удалить
Далее мяско режем ломтиками крупными
[655x491]
gorelovo 02-04-2007-23:28 удалить
Затем крупные ломтики мяса разрезаем ещё на несколько частей т.е. на кусочки
[655x491]
gorelovo 02-04-2007-23:31 удалить
Вот такие кусочки получаем!
Нравятся?
Слюньки текут?
Если нет смотрите дальше - потекут гарантирую!:acute:
[655x491]
gorelovo 02-04-2007-23:34 удалить
Ну чтож готовые кусочки складываем в разные кастрюльки. Почему в разные? Смотрите дальше узнаете!
[655x491]
gorelovo 02-04-2007-23:38 удалить
А чуть не забыл самого главного!
Во всём мне помагает моя доченька горячЁлюбимая Машенька!(Уж очень ей нравится в мясе повозиться)
gorelovo 02-04-2007-23:41 удалить
Далее что? Ну конечно же промываем мясо! Где где? В ванне конечно!
[655x491]
gorelovo 02-04-2007-23:46 удалить
Пока мясо промывается.
Готовим собственно то в чём будем мясо замачивать.
А это лучёк майонез специи уксус соль.
Вроде всё ничего не забыл!
[655x491]
gorelovo 02-04-2007-23:55 удалить
Достаём из ванной промытое мясо!
Отжимаем его от воды максимально сильно!
И загружаем специи соль лук майонез в одну кастрюльку и
специи соль лук уксус в другую кастрюльку.
Вот зачем нам надо было две кастрюльки!
Т.е. будет два разных шашлыка(два рецепта)
[655x491]
gorelovo 03-04-2007-00:00 удалить
Всё устал!
На сегодня хватит.
Если интересно продолжение пишите!
Будет!
vitali518 03-04-2007-00:13 удалить
ЗДОРОВО.Шашлык твоя вторая слабость после бильярда.Кушать чёйт захотелось.Пиши скорей продолжение. Ждём.Я уже стол накрываю.
[700x560]
gorelovo 03-04-2007-08:14 удалить
Исходное сообщение vitali518
ЗДОРОВО.Шашлык твоя вторая слабость после бильярда.Кушать чёйт захотелось.Пиши скорей продолжение. Ждём.Я уже стол накрываю.

А ведь как точно подмечено "твоя вторая слабость после бильярда"!
Спасибо Виталь думаю ты савершенно прав.
Сморю Вы неплохо так перекусили!
А для шашлыка то место осталось!
Скоро готов будет!
gorelovo 03-04-2007-08:16 удалить
Ну чтож вижу тема вызвала бурный интерес
Продолжим однако!
Начинаем мясо тщательно перемешивать!
Это очень ответственный момент от него многое зависит. И конечно же мне помогает в этом Машуля!
gorelovo 03-04-2007-08:19 удалить
Больше всего Маша любит в майонезе месить мясо!
[655x491]
gorelovo 03-04-2007-08:22 удалить
Ну вот мясо перемешено тщательно причём!
[655x491]
gorelovo 03-04-2007-08:25 удалить
Осталсь последние штрихи
А именно выкладываем колечки лука сверху
В дальнейшем мы эти колечки будем нанизывать на шампура чередуя с мясом.
Ну увидите вобщем.
[655x491]
gorelovo 03-04-2007-08:29 удалить
Всё это прикрываем крышками.
Ставим сверху груз(в моём случае это просто кастрюльки с водой)
И на подоконничек на пару тройку часиков(можно и с вечера на ночь поставить)
[655x491]
gorelovo 03-04-2007-08:36 удалить
Пришло время нанизывать мясо!
Достаём шампура.
И дома нанизываем мясо чередуя с луком.
Затем берём поднос с шампурами с мясом
и идём к мангалу (сори фотки процесса нанизывания не оказалось)
[655x491]
gorelovo 03-04-2007-08:40 удалить
Аккуратненько шампура с мясом выкладываем на мангал(зараннее подготовленный и разогретый)
И следим переворачиваем чтоб мяско не подгорело
Жарим где то минут 20-30
[664x498]
gorelovo 03-04-2007-08:45 удалить
Когда мясо готово.
Снимаем шампура с мангала на протвинёк.
И бегом домой пока не остыло.
Быстро раздеваемся.
Моем руки и за стол.
Наливаем стопочки водочку мартини вино сок по вкусу вобщем.
И ПРИСТУПАЕМ.
Приятного аппетита!
vitali518 03-04-2007-15:58 удалить
Здорово.Следуещий рецепт когда?Не представляю себе шашлык из рыбы.Знаешь как выглядит?
gorelovo 03-04-2007-23:00 удалить
Возможно будет и новый рецепт!
Из рыбы не делал пока что шашлык.
Но думаю вкусно будет.
Надо попробовать!


Комментарии (23): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как я готовлю шашлык! | gorelovo - Русский бильярд - моё хобби! | Лента друзей gorelovo / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»