• Авторизация


Без заголовка 21-10-2007 22:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ведьмочка79 Оригинальное сообщение

Баклажаны с ореховой начинкой.


Баклажаны порезать вдоль на полоски толщиной примерно 0,7 см, обжарить с обеих сторон, разложить на тарелках одним слоем.

Приготовить ореховую аджику:
Грецкие орехи, зелень, острый перец, чеснок пропустить через мясорубку, посолить, добавить специи, немного винного уксуса, перемешать.

Укладывать аджику по чайной ложечке на полоску баклажана, заворачивать и убирать подальше на денек (можно на ночь), когда постоят, они вкуснее. [показать] [показать]

[показать]

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Immel - Дневник Immel | Лента друзей Immel / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»