• Авторизация


мусакка по-турецки 07-10-2013 12:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x480]

4 баклажана
250 гр мясного фарша
1 средняя луковица, порезанная
1 большой помидор , нарезанный
3 зеленых болгарских перца, нарезанных
2 зубчика чеснока, нарезанных
1 столовая ложка томатной пасты
соль
черный перец

Почистить баклажаны продольными полосами. Разрезать баклажаны на кусочки 2-2,5 см толщиной. Замочите их в воде с небольшим количеством соли на 20-30 минут, обсушить. В кастрюле обжарить баклажаны со всех сторон до коричневатого цвета. Переложить в другую кастрюлю.


[700x350]

Тем временем, обжарить лук в течение нескольких минут, затем добавить зеленый перец и чеснок, готовить еще 2 минуты и добавить мясной фарш, помидоры, жарить до готовности фарша, потом добавить соль и черный перец. Готовить еще 5-6 минут .. Выложить баклажаны с соусом на баклажаны. Размешать томатную пасту в стакане воды и залить баклажаны, тушить на среднем огне 20 минут
[700x524]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник мусакка по-турецки | Достархан - Достархан | Лента друзей Достархан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»