[700x524]
500 г баранины, порезанной на кусочки
1 цуккини
1 картофелина
1 морковь
1 луковица
3 зубчика чеснока
масло
соль
Черный перец
1 лавровый лист
розмарин
Разогреть масло, добавить мясо и обжарить , добавить лук, нарезанный чеснок, , соль, черный перец, щепотку розмарина и 1 лавровый лист. Тушить 25-30 минут . В то же время очистить картофель и морковь и нарезать овощи кусочками толщиной в палец. Замариновать их в оливковом масле с черным перцем и розмарином на 15 минут, выложить на противень и положить в разогретую до 250 градусов духовку на 40 минут.
[700x350]
Пергаментную бумагу порезать на квадратики, в середину каждого полижить мясо и овощи, сложить конвером и запекать в духовке 20 минут
[700x263]