• Авторизация


Халим по-пакистански 02-12-2010 22:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


3 стакана перловой крупы
1 / 2 стакана пшеницы
3 / 4 стакана риса
1 кг баранины порезанной на кусочки
8 зубчиков чеснока,
5-см имбиря натереть
6 чили, мелко порезать
Сок 3 лимонов
2 ст.л. масла
1 палочка корицы, 3 гвоздики, 3 стручка кардамона. 1 чайная ложка зиры
3-4 помидоров,
8 больших луковицы мелко порезать
1 / 2 ч.л. куркумы
соль по вкусу
1 большой пучок кинзы,
1 чайная ложка гарам масала

[640x640]
1. Замочите перловую крупу, пшеницу, на ночь
2. отдельно отварить все крупы до готовности
3. Мариновать баранину с чесноком, имбирем, перцем и соком лайма.
4. Отварить баранину в 2 стаканах воды с солью
5. Нагреть масло, добавить зиру, корица, кардамон и гвоздику, добавить лук и жарить, несколько минут, добавить помидоры, тушить около 10 минут, добавить кориандр, и куркуму, перемешивают в, добавить перловую крупу, пшеницу, и рис, хорошо перемешать.
6. Добавить мясо и бульон и хорошо перемешать готовить 10 минут, добавить кориандр и гарам масала и накрыть крышкой и тушить еще 15 минут. Консистенция должна быть как каша, при необходимости добавить воды.
На вид это блюдо не очень эстетично смотрится, но на вкус – пальчики оближешь.

[700x525]

________________________________________________________


Сайт посвященный хостингу в украине, созданный независимыми сайтосторителями, никакой рекламы, только объективная информация. Подробное описание создания и оптимизации сайтов.


На сайте о защита прав потребителей в украине можно найти полную информацию о правах потребителя и покупателя. Принимаются жалобы от потребителей и администрация сайта связывается с нарушителями и требует объяснения.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Халим по-пакистански | Достархан - Достархан | Лента друзей Достархан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»