3 стакана перловой крупы
1 / 2 стакана пшеницы
3 / 4 стакана риса
1 кг баранины порезанной на кусочки
8 зубчиков чеснока,
5-см имбиря натереть
6 чили, мелко порезать
Сок 3 лимонов
2 ст.л. масла
1 палочка корицы, 3 гвоздики, 3 стручка кардамона. 1 чайная ложка зиры
3-4 помидоров,
8 больших луковицы мелко порезать
1 / 2 ч.л. куркумы
соль по вкусу
1 большой пучок кинзы,
1 чайная ложка гарам масала
[640x640]
1. Замочите перловую крупу, пшеницу, на ночь
2. отдельно отварить все крупы до готовности
3. Мариновать баранину с чесноком, имбирем, перцем и соком лайма.
4. Отварить баранину в 2 стаканах воды с солью
5. Нагреть масло, добавить зиру, корица, кардамон и гвоздику, добавить лук и жарить, несколько минут, добавить помидоры, тушить около 10 минут, добавить кориандр, и куркуму, перемешивают в, добавить перловую крупу, пшеницу, и рис, хорошо перемешать.
6. Добавить мясо и бульон и хорошо перемешать готовить 10 минут, добавить кориандр и гарам масала и накрыть крышкой и тушить еще 15 минут. Консистенция должна быть как каша, при необходимости добавить воды.
На вид это блюдо не очень эстетично смотрится, но на вкус – пальчики оближешь.
[700x525]
________________________________________________________
Сайт посвященный
хостингу в украине, созданный независимыми сайтосторителями, никакой рекламы, только объективная информация. Подробное описание создания и оптимизации сайтов.
На сайте о
защита прав потребителей в украине можно найти полную информацию о правах потребителя и покупателя. Принимаются жалобы от потребителей и администрация сайта связывается с нарушителями и требует объяснения.