Кажется я уже писала что с тестом совершенно не дружу. Всё эти наипростейшие Шарлотки у меня никогда не поднимаются. А сделать то что-нибудь вкусненькое все время хочется. В общем купила в магазине тесто, готовые, раскатанное и даже на кружочки порезанное. Сделала начинку: вареное яичко с консервированным тунцом и майонезом. Запечатала "конвертиками". И в духовку. Вкуснотища получилась. И сытно очень, много не съедается.
А какая красотища-то...
Вот сколько слышу уже про тунца (и бутерброды с тунцом, и сэндвичи, и консервированный он, и еще какой...) - а ни разу еще не пробовала! Не продают, что ли, в нашей глухомани? (Даже ведь на глаза не попадался!)
Ха, зато у испанцев это помоему единственная консерва из рыбы, других для них не существует.
Они даже когда делают типа русский салат (наш Оливье) они туда тунец суют.
а как твой Главный Гурман ? Судя по всему такие "пироги " с рыбой принял на "ура" ?
Мой опыт кормления рыбными пирогами население Средиземноморья успехами не увенчался :)
Мне было сказано , что с рыбой НЕ БЫВАЕТ пирогов :)
Амикааа_ах, Мой сеньор всеядный. Скушал всё ))))))
А мне когда что то говорят, типа: "...а с рыбой не бывает..." я говорю: "Это у вас не бывает, а у нас бывает" и привожу им пример наоборот. Например: А вот водку никогда не пьют с газировкой, ну или что-нибудь в этом роде.
аппетитно.
Ты молодец,что то новенькое придумываешь. А я вот "обнаглела" , легче в магазине готовые суши и сашими купить,а салат сделать ,вот и готово.
Исходное сообщение Aldona
аппетитно.
Ты молодец,что то новенькое придумываешь. А я вот "обнаглела" , легче в магазине готовые суши и сашими купить,а салат сделать ,вот и готово.
ты главное, не признавайся ,что не сама делаешь :)
Как это не признаваться, если Я САМА ДЕЛАЛА!!! Для меня это чуть ли не подвиги, раньше я про себя думала что никогда не научусь готовить ничего сложней спагетти.
beautiful__life, это мне пишут ,что бы я непризнавалась ,что готовую еду(суши и сашими) покупаю. Я в России очень даже хорошо умела готовить,прям профи,а тут почему то ,легче купить. Нет, конечно я готовлю,не подумайте,что муж сидит голодный ,просто здесь принято пойти поесть в кафе,ресторан .... В Японии ,японцы пол-зарплпты отдают на "поесть" в ресторанах,кафе,столовых. Сравниваю цены с Московскими,так тут намного дешевле и вообще вкусно , и сервис... т.д и т.п.... А суши дома не делают(ну может японки и то навряд ли) в основном покупают в магазинах или едять в суши "ресторанах" ( Сушия) .
А ты умничка. Муж наверно счастлив ,что у него такая жена: красавица,умница,хозяюшка ...
Aldona, Муж, ага, для испанцев вообще еда чуть ли не святое, для них пропустить обед подобен казни, мой муж именно такой. Кушать любит вкусно и много, вот я и стараюсь.
Я извиняюсь за глупый вопрос, а что такое сашими? Постоянно слышу это слово, сначала думала что это суши так называют. А теперь уж и не знаю.
суси это рыба (филейная)ее часть порезаная.нА ФОТО ,это тунец ,по-япон. магуро- вкусно!к сасими обязательно подается рис.
[380x350]
Бывает и так порезано.
[467x350]
Суси надо есть так,каждый кусочек,пластик рыбы обмакивать в сою с васаби(васаби типа нашей горчицы).
а ЭТО СЁМГА, долго не могла вспомнить как по -русски,забыла!. По -япон. самон. Обожаю.
[680x480]
А вот икра.
[579x300]
Ай, это знаменитые эмпанадийас :))))))))))) Знаем, знаем, сами такое готовим. Классная вещь, кстати. В них можно положить все, что есть под рукой или в зависимости от фантазии :)