По первости я тихо возмущалась, что в Испании нет натурального молока. Ну если в России есть долгоиграющее молоко типа "Домик в деревне", то так же и есть то которое всего 3-4 дня срок годности, более натуральное, я себе в Москве только такое и покупала. А в Испании (вчера узнала) что ЗАПРЕЩЕНО продавать натуральное молоко, типа коровы могут быть переносчиками болезней и поэтому молоко подвергается жуткой термообработке. Это нам вчера сказала преподаватель испанского. И со мной рядом на курсах сидит мужчина из Индии, так он бедолага недоумевал, как это так запрещено натуральное молоко, что у них в стране о таком даже и не подозревают. И не мог понять из под кого же тогда молоко продают в магазинах.
А ещё правильно говорят, что женщина в период критических дней если готовит еду, то эта еда не совсем получается. Вот и я блин, второй день только продукты перевожу. Не могу понять в чем взаимосвязь. Готовлю как обычно, а получается...