• Авторизация


Занятно! 13-11-2007 18:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


По первости я тихо возмущалась, что в Испании нет натурального молока. Ну если в России есть долгоиграющее молоко типа "Домик в деревне", то так же и есть то которое всего 3-4 дня срок годности, более натуральное, я себе в Москве только такое и покупала.  А в Испании (вчера узнала) что ЗАПРЕЩЕНО продавать натуральное молоко, типа коровы могут быть переносчиками болезней и поэтому молоко подвергается жуткой термообработке.  Это нам вчера сказала преподаватель испанского. И со мной рядом на курсах сидит мужчина из Индии, так он бедолага недоумевал, как это так  запрещено натуральное молоко, что у них в стране о таком даже и не подозревают.  И не мог понять из под кого же тогда  молоко  продают в магазинах.

 

А ещё правильно говорят, что женщина в период критических дней если готовит еду, то эта еда не совсем получается. Вот и я блин, второй день только продукты перевожу. Не могу понять в чем взаимосвязь.  Готовлю как обычно, а получается...

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Мои отец всегда перекипячевает молоко.
Nevergiveup 13-11-2007-20:05 удалить
в Индии да, там, говорят, вобще 60% населения не кипятит воду и руки перед едой не моет - эпидемии поэтому жуткие по жаре...а, вот наверное - в Испании тоже ведь климат жарче, быстрее портится все (?)... LI 7.05.22
ДаСандра 19-11-2007-16:17 удалить
А еще во время критических нельзя закрывать консервацию (повзрывается)и нельзя красить волосы (плохо краска возьмет). Видно что-то есть...


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Занятно! | beautiful__life - Жизнь прекрасна!!! | Лента друзей beautiful__life / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»