Сегодня с Рамоном открыли сезон барбекю. Вдвоем. Никого не позвали в гости. Так получилось.
Думали что приготовить на обед, достали из морозилки две небольшие скумбрии. Пока я думала как лучше их приготовить Рамон предложил пожарить их на углях. Ну и овощи какие-нибудь там же.
Блин, какая же получилась вкуснятина! Всю зиму держала в уме рецепт приготовления картошки, только рецепт тот для духовки, а мне хотелось попробовать сделать её на угольках в фольге. И вот настал мой звездный час! Плюс был баклажан и лук. Я тааак объелась.
Всё, теперь уж точно можно смело друзей в гости звать. И даже если не покупать мясо, а только скумбрию (получилась очень мягкая и вкусная и приготовилась быстро), картошку, баклажаны, лучок и ещё чего нибудь, всё вместе выходит очень не дорого.
ФОТКИ
Пока я готовила картошку Рамон расжигал огонь
Картофан перез погружением в скафандер фольгу.
А в приготовленном виде фоток нет, мы были голодные.