• Авторизация


Без заголовка 07-09-2011 21:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Последнее время страстно хочется творогу. Кальция мне чтоль не хватает? Ну где ж в Испании взять настоящий творог то? Покупаю себе рекесон, вроде похож. Но баночка малюсенькая, мне мало. 

А тут меня научили делать быстро-быстро творог и дешевле получается чем малюсенькая порция рекесона.

вот, балдеююююю

[400x300]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
mer 07-09-2011-22:10 удалить
А тайный рецепт не раскроешь? :)
Esther 07-09-2011-22:33 удалить
ну вот, а самое главное то? )))
beautiful__life 07-09-2011-23:52 удалить
Проще и быть не может. Берём 1 литр молока, обязательно жирного! Доводим его до кипения, но следить чтоб не убежало. Как только видим что оно начинает закипать добавляем 2-3 ложки уксуса (у меня был из белого вина) и молоко как по команде за 2 секунды сворачивается. Вот и все. Процедить через мелкое ситичко. [700x525]
beautiful__life 07-09-2011-23:59 удалить
Это только у меня не видны фотографии которые я выложила?
mer 08-09-2011-12:44 удалить
Спасибо!! Пошла делать! Фотки то видны, то не видны.
Esther 08-09-2011-23:35 удалить
спасибо, надо будет попобывать, а то у нас в штатах тоже с этим туго (если далеко от Брайтона жить)))
Esther 08-09-2011-23:42 удалить
а по вкусу как? и ничего если молоко пастеризованое? или надо непастеризованое искать?
beautiful__life 09-09-2011-01:34 удалить
Ответ на комментарий Esther # По вкусу - творог. Я думала уксус будет чувстваваться, но нет. А на счет молока не знаю, у нас здесь продается только долгоиграющее (которое несколько месяцев хранится) с ним и делала. Мне сказали, что главное чтоб было жирное.


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | beautiful__life - Жизнь прекрасна!!! | Лента друзей beautiful__life / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»