Делал вчера Харчо
26-03-2007 23:55
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ну,естественно, захотелось все переиначить по-своему.
Сначала - сварил мясо.Вернее - начала варить, ушел к компу, а вода, блин вся выкипела нафик. Кастрюлю я помыл от ошлепков, долил в бульон воды и начала дальше варить (без пенки,чтобы прозрачно получилось). Взял сковороду и кинул туда крупно нарезанные лук и морковь.Жарю, значит, а сам - открываю резанные помидоры в картонной коробке. Они еще с базиликом. Посыпал обжарку хмели-сунели, солью, и начал подливать помидоры.... Эх...как зашкворчало..мммм.... Кинул на сковороду чеснока, посыпал смесью перцев и убавил огонь до двушки. Потом - закинул в бульон перца горошком и достал все соусы из холодильника.
Смешал ворчестерский соус,васаби,хрен,несколько лоек самодельной аджики, и все закинул в сковородку.... Помешал и сбавил огонь до единицы, а потом и вовсе до нуля. Затем отсчитал час с начала варки мяса и пришел к тому моменту, когда опять полкастрюли воды выкипело! Залил водой из чайника, добавил резанной дисками картошки и влил поджарку. Через 20 минут нарезал кинзу и зеленый лук с петрушкой, все засыпал в кастрюлю и стал ждать...ммммм......какой запах!
Короче, уже второй день ем вместе с армянским лавашом и кайфую :) Правда остро полчуилось... :) Всем желаю творчества на кухне!!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote