• Авторизация


Без заголовка 07-05-2012 16:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ЛОСОСЬ С АПЕЛЬСИНОВЫМ ДЖЕМОМ

Этот рецепт совершенно волшебный. Рыба по нему получается воздушная, сладкая, с чудесным апельсиновым ароматом. Попробовав такую рыбу один раз, захочется оставить этот рецепт в своей кулинарной записной книжке навсегда.

[700x475]

500 гр лосося,
1 апельсин,
2 ст. л. хорошего апельсинового джема,
2 ст. л. «дижонской» горчицы,
2 ст. л. соевого соуса,
половина чайной ложки молотого кориандра,
 кунжутные семечки.


[700x463]

Выжимаем сок из апельсина.


[700x463]

Смешиваем сок, горчицу, апельсиновый джем, соевый соус и кориандр.


[700x463]

Выкладываем рыбу порционными кусочками в форму для запекания, заливаем нашим маринадом. Оставляем на пол часа.


[700x463]

Посыпаем кунжутными семечками, это по желанию, и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.


[700x463]

Вот что у нас получилось.


[700x463]

Всё! Очень быстро и просто. Зато как же это вкусно! Подавать рыбу горячей с любимым гарниром.


[700x463]

http://hellokitchen.ru/819/salmon-with-orange-marmalade/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | kisya4ka - Дневник kisya4ka | Лента друзей kisya4ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»