• Авторизация


Без заголовка 30-04-2012 16:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Litizija Оригинальное сообщение

Творожные плюшки с вишней.

[показать]
400 грамм творога, 1,5 стакана муки, 1 яйцо, 2 столовые ложки сметаны,
1/3 стакана сахара, 1/2 чайной ложки разрыхлителя, соль,
200 грамм замороженной или консервированной вишни без косточек,
растительное масло

Яйцо взбить со сметаной и сахаром. Добавит творог и тщательно
размять вилкой. Потом добавить муку, разрыхлитель и щепотку соли.
Замесить гладкое однородное тесто.
Из теста скатать тонкий жгут и разрезать его на небольшие кусочки.
Каждый кусочек слегка примять, чтобы получилась лепешка, на одну
сторону кладем вишенку и складываем лепешку пополам, тщательно
защипывая края.
В глубокой сковороде с толстым дном хорошо разогреть растительное
масло и обжарить в нем плюшки с двух сторон до золотистого цвета.
Сложить все плюшки горкой в форму для запекания и поставить в
разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

4360286_45000100_9getImage_1_ (32x32, 6Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | kisya4ka - Дневник kisya4ka | Лента друзей kisya4ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»