Без заголовка
27-03-2007 11:19
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Лагман
Макароны отварить, промыть в холодной воде. Мясо усердно нарезать соломкой, накалить растительное масло, всыпать 5-6, ну хуй с ним – 7 г. сахара, приправы, обжаривать мясо на сильном огне, помешивая и урча животом, добавить соль, сою по вкусу, 2 щепотки томата. Пассировать лук репчатый, нашинковать капусту, морковь, болгарский перец, тушить на среднем огне 10-15 минут в собственном соку. Добавить бульон 0,5 л, довести до истерики.
Рассольник грибной «друг псилоциба»
Варится грибной бульон.
Одновременно делаем "зажарку" для рассольника: поджариваем до золотистого цвета жёванный лук и морковь, нарезанную призмочками. Отправляем все это в бульон с грибами. Картофель также режем шестиугольничками (чуть крупнее тех, которые получаются при приготовлении "Оливье") и внезапным движением опускаем его в кастрюлю.
Минут через 10 - 15, когда картофель будет почти готов, добавляем огурцы, также нарезанные овалами. Обычно для рассольников соль не используется, ее заменяет огуречный рассол, который вливается под конец варки (если конечно вы его не выжрали после вчерашнего бухалова). Кому не хватает кислинки, капните кислинки и не выёбывайтесь. Если вы добавили рассол и не выёбывались, даем ему несколько минут прокипеть, затем добавляем рубленую зелень петрушки и рассольник готов.
Самое главное не увлекаться солеными огурцами (ещё бы – 5 вонючек за банку!), если их будет слишком много, они похерят нежный вкус и аромат грибов.
Кому не вкусно – идёт в жопу.
Жаркое из мяса и грибов «Йоообнуцца!»
Мясо обжарить, и немного потушить, добавить грибы, Через 10 минут закладываем лук, перец, соль, За 5 минут до готовности херачим в жаркое майонез, чеснок , соус.
Классическое рагу «заебок»
1. Разогреть масло в сковороде. Обжарить ветчину в теч. 3 мин. Добавить лук, морковь, сельдерей, чеснок, накрыть крышкой и готовить на маленьком, прямо-таки милипиздрическом огне 10 мин. Выложить в миску и надёжно спрятать. (пока не жрать!)
2. Увеличить огонь. Добавить в сковороду фарш и обжарить его до неприличного коричневого цвета. Хуйнуть в сковороду остальные ингредиенты и добавить 3 пригоршни томатной пасты, затем готовить еще 2 мин., помешивая этот хавчик и приговаривая «ох щас наебашусь вкусной хавки под коньячок!». Добавить лавровый лист, мускатный орех, красное вино и бульон. Примечание: красное вино добавляется в сковороду с рагу, а не в вашу ненасытную пасть.
3. Накрыть и оставить тушиться. За это время к соусу можно постепенно добавить молоко. А можно и не добавить, хотя с молоком – заебись.
4. Отварить макароны в соленой воде (не морской!). Забодяжить с соусом и сберлять всё в одно рыло, громко чавкая и стыдливо рыгая.
Мясные хуйки
Мясо (говяжью или свиную вырезку) усердно нарезать поперек волокон на тонкие куски. Каждый кусок хорошо отпиздить, как можно тоньше. Отпизженные куски мяса посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанным чесноком, смазать майонезом и свернуть в виде небольшого хуйка. Хуйки обжарить с двух сторон на разогретом масле (сначала класть швом вниз), сложить в кастрюлю, залить соусом и тушить на медленном огне.
Можно в рулетики завернуть какую-нибудь еду:.
1) грибы с луком.
2) по длинному бруску морковки, соленого огурца, лука завернуть в каждый рулетик, и чтобы овощи выглядывали с концов, тогда блюдо называется "птички" - морковка - клювик, огурчик с луком - хвостик.
3) ломтик твердого сыра, сюда же уместен чеснок толченый, но не дохуя.
4) если мясо для отбивных суховато, в качестве начинки заебеньте ломтик сала.
Перед обжариванием можно обмакнуть хуйки в яйцо или кляр (О как!), будут более сочными.
Пельмени запеченные в омлете с сыром «охуительные».
Пельмени варим. Отварные пельмени вынимаем поварёшкой с дырками и укладываем в горшочек, заливаем омлетной массой с обжаренным мелко порубленным луком и роняя слюни на тапки печально ставим в микроволновку.
Печень тушенная с грибами «Лесной торч»
Печень молодого муравьеда нарезать мелкими кусочками, обжарить.
Грибы обжарить вместе с луком, нарезанным кольцами. Печень, грибы и лук положить в горшочек, залить отваром от грибов, добавить сметану и томат. Можно сверху положить обжаренный картофель. Употреблять только под 100г. Водки или текилы.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote