• Авторизация


Без заголовка 25-12-2008 16:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Geroma Оригинальное сообщение

Куриные рулетики



[показать]



Продукты
Филе куриное - 500 г
Грибы вешенки - 200 г.
Лук репчатый - 1 ср. головка
Морковь - 1 ср. шт.
Яйцо сырое - 2 шт
Мука для панировки
Растительное масло для жарки
Соль, перец.

Филе помыть, обсушить. Разделать на 8 ровных частей
[показать]
Каждую часть отбить, посолить слегка, поперчить.
[показать]
Сложить горочкой и поставить в холодильник на полчасика
[показать]
Грибы измельчить в комбайне или мелко нарезать. Лук и морковь - тоже.
Обжарить в растительном масле - добавляя поочередно - лук, морковь, грибы. Посолить, поперчить и тушить на среднем огне, помешивая, пока не выпарится лишняя жидкость.... должен получится такой густой фарш..
[показать]
На каждую отбивнушку положить столовую ложку грибного фарша, завернуть рулетиком
[показать]
Яйца выбить в миску, добавить щепотку соли и столовую ложку воды, взбить.
На плоскую тарелку насыпать немного муки
Обвалять рулетики в муке
[показать]
Обмакнуть в льезон
[показать]
Снова обвалять в муке, руками придавая форму цилиндрика и - на сковороду с разогретым растительным маслом
[показать]
Обжаривать на огне "чуть ниже среднего", постепенно переворачивая с бочка на бочок, в среднем - 12-15 минут.
Рулетики готовы. Сложить их(пока готовится гарнир) в толстостенную кастрюльку и накрыть крышкой - долго не остынут.
Гарнировала я жаренным картофелем и овощным салатом.
Приятного аппетита!
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ljudmilla - Дневник ljudmilla | Лента друзей ljudmilla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»