Названия некоторых блюд могут многое поведать о себе." Королевская" ватрушка , думаю, не даром так названа.
Тесто:
2,5 ст. муки; 1 пачка маргарина ; 1 ч.л.соды( без горки) гашеной уксусом
Все тщательно перемешать.Тесто в результате должно получиться рыхлым. 1/3 теста поставить в морозилку на 15 минут, а остальное равномерно распределить ,по предварительно смазанному маслом противню, делая небольшой бортик.
Начинка:
0,5 кг творога; 3 яйца; 0,5 ст.сахара ; ванилин; курага,изюм,чернослив - по желанию( я поставила курагу)
Все перемешиваем и равномерно распределяем на уже подготовленное тесто на противне. Затем достаем тесто из морозилки и при помощи терки засыпаем творожную начинку.
Выпекать в горячей духовке примерно минут 30.