• Авторизация


Без заголовка 08-07-2008 10:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения avalona Оригинальное сообщение

Солянка мясная сборная

Со мной тут поделились ссылочкой на очень аппетитный рецепт СОЛЯНКИ!

Будем пробовать? ;-)



СОЛЯНКА МЯСНАЯ СБОРНАЯ




Ингредиенты





  • 500-700 г говядины

  • 6-10 видов различных мясных деликатесов общим весом около 1кг

  • 2 моркови

  • 2-3 луковицы

  • 2-3 соленых огурца

  • 5 ст.л. томатной пасты

  • 3 ст.л. каперсов

  • черный перец

  • 3-4 лавровых листа

  • лимон

  • зелень

  • маслины по вкусу



Рецепт приготовления


Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

[300x225]


Говядину залить водой, варить 1.5 часа. Затем мясо достать и порезать небольшими кусочками.


[300x225]


Лук мелко нашинковать.


[300x225]


Морковь натереть на средней терке.


[300x225]


Огурцы порезать соломкой.


[300x225]


Мясные деликатесы (я использовала сервелат, окорок, балык, карбонад, шейку, ветчину, сосиски) нарезать соломкой или кубиками.


[300x225]


Нарезанные деликатесы слегка обжарить на растительном масле.


[300x225]


Отдельно обжарить лук до золотистого цвета. Затем к нему добавить морковь, огурцы и томатную пасту, все хорошо обжарить. Если томатная паста слишком густая, можно добавить немного воды.


[300x225]


В кипящий бульон добавить деликатесы.


[300x225]


Также добавить говядину. Варить 5-7 минут.


[300x225]


Затем добавить каперсы.


[300x225]


И добавить обжаренные лук, морковь, огурцы, 0.5 стакана огуречного рассола или рассол из-под маслин. Варить еще 5-7 минут.


[300x225]


После этого добавить лавровый лист, перец, зелень. Если необходимо, посолить. Дать настояться под крышкой 15-20 минут. Разлить по тарелкам, в каждую тарелку положить кружок лимона и целые или порезанные маслины.


Приятного аппетита!


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ljudmilla - Дневник ljudmilla | Лента друзей ljudmilla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»