Это цитата сообщения
Viola_Metel Оригинальное сообщениеВАФЛИ ХРУСТЯЩИЕ...
Cколько много рецептов теста для вафель.
Но один рецепт для меня самый правильный.
Не помню кто, но кто то в личке просил рецепт Правильных вафель.
Вот он самый правильный и самый вкусный:)
[500x375]
Состав
яйца - 4 шт,
сливочное масло или маргарин - 200 г
сахар - 0,5 стакана
мука
Приготовление
Яйца взбить с сахаром.
добавить растопленное сливочное масло
потихоньку добавлять муку
все взбивать миксером на небольшой скорости до однородности.
Тесто должно быть как на оладьи.
[300x225]
Вафельницу хорошо нагреть,
смазать растительным маслом обе полуформы.
На нижнюю полуформу налить 1-2 столовых ложки теста, закрыть
Через 1-3 минуты открыть вафельницу,
аккуратно снять вафлю и сразу же свернуть ее трубочкой
(сворачивать нужно, пока она еще горячая,
т.к.когда вафля остынет ее не удастся свернуть - будет очень ломкой).
Готовые вафли выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
[400x300]
Вот и все:)
Приятного Аппетита:)
[500x375]