• Авторизация


Без заголовка 22-11-2009 10:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elena_110 Оригинальное сообщение

Курочка в нежной оболочке



[показать]

На 1 кг. куриной грудки (филе):
сок 0,5 лимона
соль,перец,сушёный базилик (по вкусу)
белок 3-х яиц
2 ст.л. картофельного крахмала
2 ст.л. мёда (без горки)
3-4 ст.л. соевого соуса
5-6 зубчиков чеснока
2 ст.л. горчицы ( в пасте)

Курицу порезать на порционные кусочки,посолить,поперчить,посыпать базиликом,полить лимонным соком,перемешать и оставить на 30-40 минут.
Смешать мёд,соевый соус,горчицу,пропущенный через чеснокодавилку чеснок,если нужно,то немного присолить (по вкусу).
Белок немного посолить,слегка взбить вилкой,добавить крахмал,хорошо перемешать и вылить в курицу,перемешать.
Сковородку разогреть,на растительном масле обжарить филе с двух сторон в течении нескольких минут.Не передержать,чтобы курочка не получилась сухой.Пять минут обжаривания достаточно.
[показать]
Затем в сковородку с курицей вылить подготовленный соус,перемешать и тушить ещё 5-7 минут.

Очень вкусно! Попробуйте и вы!
Приятного вам аппетита!

Рецепт с Поварёнка от Нади-Гаденка
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ljudmilla - Дневник ljudmilla | Лента друзей ljudmilla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»