• Авторизация


Хлеб с пармезаном и чесноком 11-01-2008 12:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт взят из книги Юлии Высоцкой "Едим круглый год"

Как завтрак. Просто и Быстро. Подойдет к супам и прочим горячим вкуснятинам.

Духовку разогреть до 220 С

Если вместо багета взять обычный батон, кол-во продуктов увеличиваем вдвое.

Небольшой багет (лучше взять вчерашний)
50г. сыра "Пармезан"
100г. размягченного сливочного масла
3 дольки чеснока
горсть мелко порубленной петрушки
1/4 ч.л. соли

Растираем в ступке чеснок с солью (я просто все мелко порезал).
Натираем сыр.
Масло слегка взбиваем вилкой, до легкого светлого состояния.
Добавляем к нему сыр, чеснок с солью и петрушку.
В хлебе делаем глубокие надрезы по диагонали, как будто хотим порезать его на обычные кусочки, но при этом не прорезаем насквозь. В местах надрезов начиняем хлеб маслом, Не Жалея Масла!
Заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку.
Затем раскрываем фольгу и подрумяниваем еще 5 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хлеб с пармезаном и чесноком | j_kalin - Дневник | Лента друзей j_kalin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»