
	
	Вкусный, очень нежный, с легким ароматом меда, воздушный, тает во рту! 
	Отлично понимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении. 
	
	Ингредиенты: 
	- яйца 6 шт 
	- сахар 160 г 
	- мед 2 ст. л 
	- мука 190 г 
	
	Взбивать яйца, сахар и мед до плотной белой массы не меньше 10 минут. В объеме должно увеличиться раза в 3! 
	
Потом аккуратно всыпать муку и перемешать снизу вверх.
	
Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки.
	
	
	Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной). 
	Выпекать в разогретой до 170-180 градусов C духовке. 
	Готовность проверять зубочисткой. 
	Остудить в форме. 
	Затем провести ножом вдоль стенок формы и выложить бисквит на стол. 
	
	
	Разрезать на 3 коржа. 
	
	
	Перемазать коржи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной). 
	Верхний корж кремом не промазывать, а залить шоколадной глазурью, в центр насыпать немного орехов. 
	
	
	Ждать пропитки не нужно, можно угощаться сразу. 
	
	Приятного чаепития! 
	Наши группы: 
	vk.com/LakomkaMKvideo 
	vk.com/LakomkaVK 
	vk.com/LakomkaMK