Это цитата сообщения 
anngol Оригинальное сообщение
	 [570x320]
 [570x320]
	ИНГРЕДИЕНТЫ:
	 
	- 200 г сливочного масла
	- 200 г майонеза «Провансаль»
	- 1 яйцо
	- 1 стакан сахара
	- 3,5 стакана муки
	- 2 ч. л. ванильного сахара
	- 1/2 ч. л. соли
	- 1 ч. л. разрыхлителя
	- сливочное масло для смазывания
	 
	СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
	 
	1. Взбейте размягченное при комнатной температуре масло с майонезом, добавьте яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и еще раз взбейте до однородности.
	2. Добавьте муку, предварительно просеянную через сито вместе с разрыхлителем, и замесите гладкое тесто. Положите тесто в кулинарный мешок с фигурной насадкой.
	3. Выстелите противень пергаментом, смазанным маслом. Отсадите на пергамент небольшие печенья на расстоянии 1 см друг от друга. Выпекайте в разогретой до 200 °С духовке, пока не зарумянятся, 15–20 мин.