Лёгкий и необычайно нежный!
	
	ИНГРЕДИЕНТЫ:
	● Пшеничная мука — 250 г 
	● Яйцо куриное — 1 шт.
	● Сливочное масло холодное — 160 г
	● Сахар — 60 г
	● Соль — 1 щепотка
	● Какао-порошок — 1 столовая ложка
	● Бобовые для выпечки коржа
	
	Для начинки:
	● Сливочный сыр — 400 г
	● Сахар — 50 г
	● Белый шоколад — 100 г
	● Маскарпоне — 100 г
	● Желатин — 20 г
	● Сок 1-го лимона
	● Натёртый или мелко нарубленный чёрный шоколад — 100 г
	● Жирные сливки не менее 30% жирности — 200 мл
	
	Также:
	● Шоколад черный — 150 г 
	● Молочный шоколад для украшения
	● Форма для выпечки диаметром 24 см
	
	
	ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
	1. Для приготовления теста все ингредиенты смешать и порубить ножом, после чего быстро замесить и сформировать шар, обернуть его в пищевую пленку положить на 30 минут в холодильник. Разогреть духовку до 180° C верхним и нижним обогревом.
	2. Форму смазать маслом, тесто раскатать на посыпанной мукой рабочей поверхности и поместить его в форму и аккуратно распределить. Дно несколько раз наколоть вилкой, накрыть бумагой для выпечки, посыпать бобовыми и выпекать в духовке в течение 20-25 минут. Затем бумагу и бобовые удалить и дать готовому коржу охладиться. Охлаждённый корж вынуть из формы.
	3. Сливочный сыр и сахар взбить до получения однородной массы. Нарезанный белый шоколад растопить на горячей, но не кипящей водяной бане. Шоколад снять с водяной бани и дать немного остыть, а затем соедините с Маскарпоне и быстро смешать со сливочным сыром.
	4. Желатин замочить в холодной воде, растопить его на медленном огне до полного растворения и дать ему немного остыть. В желатин добавить лимонный сок и 2 столовые ложки смеси сливочного сыра массу аккуратно ввести в остальной сливочный крем, перемешать до получения однородной массы. Шоколадные чипсы смешать со взбитыми сливками и соединить с основным кремом. Корж полностью заполнить кремом и поставить в холодильник на 2 часа.
	5. Шоколад растопить на водяной бане и дать ему немного остыть. Залить торт-чизкейк и украсить шоколадной стружкой.