Этот торт - гениальная выдумка. Соблазнительно мягкий и невероятно нежный на вкус, он поражает весь мир своей простотой. Все, что вам нужно, - 3 ингредиента. Рецепт:
			
				Вам понадобится:
			
				• 3 яйца
				• 120 гр белого шоколада (можно заменить молочным)
				• 120 гр сливочного крем-сыра (маскарпоне)  
			
				Приготовление:
			
				Шоколад сломать на мелкие кусочки и положить в миску.
			
			
			
				Растопить на водяной бане.
			
			
			
			
				Разделить яйца и взбить белки миксером до твердых пик (взбитые белки при наклоне миски не должны из нее выливаться).
			
				 
			
			
				 
			
				Растопленный шоколад смешать со сливочным кремом и тщательно перемешать при комнатной температуре.
			
			
			
			
				Добавить к шоколаду и крему желтки, тщательно перемешать.
			
				 
			
			
				 
			
				Взбитые белки лучше добавлять частями. Так ваш тортик получится еще мягче и воздушнее.
			
			
			
				Самостоятельно сделать форму из бумаги для запекания (диаметром 20 см, высотой - 15см).
			
			
			
				Вылить тесто в форму.
			
			
			
			
				Поставить форму на противень и налить примерно 1/4 литра кипятка.
			
			
			
			
				Тортик выпекать в разогретой до 170° духовке в течение 15 минут. Затем уменьшить температуру до 160° и печь еще 15 минут. Выключить духовку и оставить торт остывать внутри еще на 15 минут.
			
			
			
				Остудить торт и посыпать сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита!
			
				 
			
			
				 
			
				Никаких больше утомительных коржей и тяжелого крема! Добавив к этому шедевру фрукты и немного взбитых сливок, вы сможете удивить своих друзей и любимых еще сильнее.
			Расскажи об этом фокусе всем хозяйкам и поделись с теми, кто близок твоему сердцу!