• Авторизация


Каре ягнёнка с мёдом из пастернака и абрикосовым соусом 16-11-2015 08:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


видео:  https://youtu.be/jqqverSXeCY

 
 
 
Ингредиенты

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тщательно промываем пастернак, разрезаем его на 4 части и помещаем в миску, солим, перчим, поливаем оливковым маслом. Добавляем свежий тимьян и перемешиваем. Даем постоять 3-5 минут и выкладываем на гриль.

Приготовим соус из абрикоса. Удаляем косточки из абрикосов и нарезаем на 4 части. Выкладываем в сотейник, добавляем 1,5 столовые ложки сахара, белое вино, веточку тимьяна, немного воды и сок четверти лайма. Отправляем сотейник на гриль.

Достаем пастернак из гриля. Насыпаем в другой сотейник 2-3 столовые ложки сахара, нарезаем пастернак, добавляем в сотейник и отправляем на гриль.

Приготовим салат. Нарезаем огурцы и редис и кладем в миску.

Достаем из гриля сотейники с пастернаком и абрикосами. Выкладываем пастернак и абрикосы в разные миски. Смешиваем пастернак с огурцами и редисом, солим, поливаем растительным маслом и перемешиваем.

Аккуратно нарезаем каре. Солим, перчим, поливаем соком лайма и сиропом из пастернака. Смазываем тимьяном и выкладываем на гриль. Обжариваем до готовности.

Выкладываем каре на тарелку и удаляем салфеткой лишний жир.

Подаем каре ягнёнка с обжаренными на гриле овощами, салатом и соусом из абрикосов. Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

источник :   http://www.tveda.ru/recepty/kare-yagnenka-s-medom-iz-pasternaka/

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Каре ягнёнка с мёдом из пастернака и абрикосовым соусом | Svetik_30 - Моя копилочка вкусностей, интересностей и полезностей! | Лента друзей Svetik_30 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»