• Авторизация


Баклажановые "хрустики" 09-11-2015 09:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение



[показать]

Для тех, кто любит баклажанчики. Уверена, такая подача вас и ваших близких не оставит равнодушными.

баклажан - 1 шт.
сыр твёрдый, тёртый 3 ст. л.
кунжут - 1 ст. д.
вода 1 ст. л.
специи (соль щепотка сушеного базилика щепотка сушеного розмарина щепотка молотой паприки чеснок по желанию)

[показать]
Баклажан помыть и нарезать крупной соломкой.
Тёртый сыр смешать с кунжутом.
Взбить венчиком яйцо, добавить воду, хорошо еще раз взбить.
Соломку из баклажанчиков замариновать в специях, соли (по желанию добавьте выжатый через пресс чеснок).
[показать]
Замаринованные полоски баклажанчиков опускаем в яйцо, затем в сыр с кунжутом.
Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой.
[показать]
Ставим в предварительно разогретую духовку.
Запекаем при t 200* С. 15 минут.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажановые "хрустики" | Svetik_30 - Моя копилочка вкусностей, интересностей и полезностей! | Лента друзей Svetik_30 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»