Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщение
[показать]
Для тех, кто любит баклажанчики. Уверена, такая подача вас и ваших близких не оставит равнодушными.
баклажан - 1 шт.
сыр твёрдый, тёртый 3 ст. л.
кунжут - 1 ст. д.
вода 1 ст. л.
специи (соль щепотка сушеного базилика щепотка сушеного розмарина щепотка молотой паприки чеснок по желанию)
[показать]
Баклажан помыть и нарезать крупной соломкой.
Тёртый сыр смешать с кунжутом.
Взбить венчиком яйцо, добавить воду, хорошо еще раз взбить.
Соломку из баклажанчиков замариновать в специях, соли (по желанию добавьте выжатый через пресс чеснок).
[показать]
Замаринованные полоски баклажанчиков опускаем в яйцо, затем в сыр с кунжутом.
Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой.
[показать]
Ставим в предварительно разогретую духовку.
Запекаем при t 200* С. 15 минут.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник