• Авторизация


ТОНКИЕ и НЕЖНЕЙШИЕ Картофельные Блинчики 31-07-2015 07:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


5 небольших картофелин
250-300 молока
250-300 муки
3-4 зб чеснока
3 яйца
1 ст л(без горки)сахара
3+2ст л растит масла
соль петрушка и зелен лук-по желанию
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
Очистить и порезать на 4 части картофель,залить водой(так,что б только только покрыла картофель),посолить и отварить до готовности.
Дать чуть остыть и в блендер, вместе с водой,в которой варились,до кашеобразного состояния Добавляем к картофельной смеси очищенный и пропущенный через пресс чеснок, яйца, муку, молоко (довести до кипения), 3 ст л растит масла и соль (где то 1 ч л-блинчики не должны быть пресными)).
Тщательно перемешиваем и даем тесту минут 20 отдохнуть(если есть время,можно и побольше)
Жарим на раскаленной сковороде,с добавлением малого количества растит масла,среднего диаметра тонкие блинчики (не на всю сковороду-трудновато будет перевернуть)
 
Приятного аппетита!
 
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТОНКИЕ и НЕЖНЕЙШИЕ Картофельные Блинчики | Svetik_30 - Моя копилочка вкусностей, интересностей и полезностей! | Лента друзей Svetik_30 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»