Продукты:
4 яйца,
1 авокадо, ст. л. лимонного сока
пучок салатных листьев,
3-4 небольших помидора,
300 гр. куриной печени, мука 3 ст.л
для заправки:
майонез 3-4 ст.ложки
горчица слабо острая 1 ч.л.,
1 небольшой зубок чеснока,
перец,
половина чайной ложки жидкого меда.
Приготовление:
1. Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить, нарезать на 8 частей каждое.
2. Печень промыть, нарезать кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до готовности. Остудить.
3. Салатные листья промыть, обсушить, нарвать кусочками, сложить в салатник.
4. Авокадо очистить, нарезать небольшими дольками, полить лимонным соком, сложить в салатник.
5. Помидоры помыть, нарезать дольками.
6. Для заливки смешать майонез, горчицу, мед, измельченный чеснок, поперчить по вкусу.
7. Все красиво сложить в салатник, сверху полить заправкой.
Приятного аппетита!!