пятничное
02-07-2010 11:34
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Кофе с утра - без ванили, но с шоколадом. Там, внутри.
Меньше недели осталось, до твоего приезда, мой самый хороший. Жду..
С сегодняшнего дня иду на курсы - третий "сезон". Все та же Школа Шехтлера - если кто на курсы соберется по ин.яз в Москве, Питере или др. городах - советую. Мне понравилось - понятно, доступно и т.д. А главное - интересно, информативно.. Нет никаких зазубриваний правил, нет мелкотни - курсы рассчитаны вообще на взрослых, аки "бизнес курс", но в тоже время занятия ведутся на уровне, как будто для малых детей.. "Когда мы рождаемся, никто не заставляет сразу учить нас правила. Главное научиться сначала понимать и говорить". Прием - по собеседованию, стоимость +-15к руб. От собеседования зависит курс (уровень) на который отправляют. Есть начальный (на нем многа наушников, игр, диалоги), средний (ввод в грамматику, тексты, город_будущего) и третий, заключительный (еще не знаю что там будет). По прохождению трех уровней выдается сертификат.
Просмотрела учебник третьего курса - темы о современных проблемах, культуре и искусстве. Опять буду одна мелкая, среди взрослых, скорее всего. Хорошо хоть в этом году не на ВДНХ ездить, а на Боровицкую. По прямой от дома. Всего несколько станций.
Буду возвращаться, надеюсь, не в 11, а всего лишь в половину хД
Сегодня пятница. Жара-жара, июль. Жареное солнце. Хе-хе.
Загар, полученный за два дня - еле виден (ушел за два дня). Не удивляюсь, конечно. Но времени получить еще - походу больше не будет. Ла-ла-лаааа. Вспоминаю как, когда была мелкая, носилась по улице, в деревне, в Лысково, и всегда приезжала загорелой. Была худой - потому что ничего не ела (пироги каждую субботу не в счет) и много двигалась. Сейчас не все, но наоборот. Наверное 70% жизни городской житель проводит сидя за компьютером. Даже в метро мы стараемся сесть, а в домах, и на работах, даже стремясь попасть на второй этаж выбираем лифт.
В универе, в следующем году, писать диплом. Хочу сама писать. Но для этого наверное пора бы уже придумывать тему. Настоятельно рекомендуют выбрать Россию. Но эта страна не впечатляет меня своим "туристическим потенциалом". Точнее, вспоминая поговорку "в россии две беды - дураки и дороги" - дураками. Который этот самый потенциал засовывают в самую *опу.
Преподаватель предложил выбрать что-нибудь связанное с Питером и Менделеевым. Думаю над этим.
Просмотрела список друзей и постоянных читателей. 3 страницы последних, из них лишь пол страницы появлялось в последние пол года. Что, неужели этот дневник настолько не интересен, что его просматривают лишь случайные прохожие по поисковому слову "кирин"?
В статистике посещения - новые ники. Иногда повторяются - но..
Хм.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote