• Авторизация


ФOН-ДЮ 27-11-2007 00:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Национальное швейцарское блюдо (также распространено в граничащих с Швейцарией районах Франции и Италии), приготавливаемое из сыра и вина в специальной жаропрочной посуде, называемой какелон на открытом огне.

Фондю обычно готовят из смеси швейцарских сыров Грюер и фрибурский вашеран.

Фондю обычно приправляют чесноком, мускатным орехом, киршем или другим крепким алкоголем.

В полученную массу макают насаженные на специальные длинные вилочки кусочки хлеба, картошки или иных продуктов (корнишонов, оливок и т. п.).

Это то что мы кушали на выходные, можете позавидовать!!!!!
[523x698]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФOН-ДЮ | parpar - Дневник parpar | Лента друзей parpar / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»