Укусно кушать!
20-07-2010 23:33
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Если меня разбудят среди ночи и спросят: «Что ты будешь кушать, Рикардо? Раклет, чили или сырное фондю?», - то не иначе я издох и попал в рай. И, да, пусть в раю меня зовут Рикардо. Это личное.
Раклет, сырное фондю и боливийское чили манят меня в любое время суток. Из этих трёх блюд мною осёдлано лишь сырное фондю. На новый год нам задарили фондюшницу. Огонёк, сливки, сыр, чеснок, специи и… был бы у меня низкий болевой порог, - пальцы бы в раствор окунал и облизывал.
Чили – это чили. Исчерпывающий рецепт? Готовить я его нихуя не умею. Могу лишь мелко-мелко нарезать лук, натереть сыра, ссыпать это дело в горячую пиалу готового чили и немедленно её съесть.
Раклет почти как два года мерещится. Давно не едал. Он, раклет, когда ещё просто сырная голова, пахнет недельными дедушкиными носками. Но стоит ему растаять от жара углей, да под картошечку, да под белое вино, а потом под водочку (кстати, тоже отличнейше) это – душу продашь.
Простите, что без картинок.
Не понимаю людей, суетящихся на кухне с фотиком на шее. Приготовление еды - это таинство и колдовство. Выставленная на показ еда портится кармически. От этого вы такие злые и неудовлетворённые. Возьмёмся же за руки и пойдёмте готовить чили, раклет и фондю!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote