Каннеллони с начинкой из сыра по-неаполитански
21-07-2007 12:40
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Для рецепта вам потребуется:
для начинки:
- творог (жирный) - 380г
- яйцо - 2 шт.
- пармезан (натертый) - 60г
- петрушка (нарубленная зелень) - 2 ст.л.
- листики базилика - по вкусу
- соль, черный и сладкий красный перец - по вкусу
- каннеллони - 200г
- лук репчатый - 2 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- растительное масло - 3 ст.л.
- консервированные помидоры - 500г
- сахар - по вкусу
- листики душицы
- сыр гауда (натертый) - 100г.
Творог перемешать с натертым пармезаном, зеленью петрушки, приправить листиками базилика, солью, перцем, начинку поместить в кулинарный шприц, наполнить этой начинкой с помощью шприца каннеллони. Положить их в один слой в смазанную жиром плоскую термостойкую форму.Для соуса: лук и чеснок очистить, нарезать кубиками. Растительное масло разогреть, потушить в нем нарезанные кубиками лук и чеснок.
Консервированные помидоры нарезать кубиками, вместе с соком прибавить к луку и чесноку, приправить солью, перцем, сахаром, листиками душицы, варить около 5 минут, разложить эту смесь поверх каннеллони, посыпать натертым сыром "Гауда". Форму поставить на решетку в духовку. В электроплите при температуре 200-225 градусов (предварительно нагретая) или в газовой плите на уровне около 4 запекать 35 минут.
К блюду подать: салат из помидоров, сладкого перца и огурцов
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote