• Авторизация


Мой рецепт 16-06-2007 21:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Летом можно достать всевозможные овощи...так что представляю мой рецепт приготовления баклажанов.

Берем несколько баклажанов....ну где-то 4-5 крупненьких.....режем их на кружочки, толщиной примерно 0,5-1 см. и опускаем все это хозяйство в холодную, соленую воду...чтобы горечь исчезла.

Тем временем нарезаем тоненько, кружочками 4-5 помидорок. А также делаем соус: майонез, примерно банку в 500 гр. смешиваем с давленным чесноком (ну...эт по вкусу..) а также добавляем грам эдак 200-300 тертого сыра...желательно который отлично плавиться, я люблю для этого дела использовать Российский.

Вынимаем баклажаны, обжариваем их на сковородке до румяной корочки.

Потом выкладываем баклажаны в глубокую миску (в которой можно выпекать или ставить в микроволновку)...выкладываем тонкий слой баклажанов, затем помидоров, потом сырную массу. И так до тех пор, пока не кончиться сырье=)

Последний слой - обязательно сырная масса...должна остаться.=)

И ставим все это в микроволновку минут на 10, или в духовку, при температуре 180 градусов минут на 15-20...до появления золотистой корочки на майонезе. вот так вот=) получается остренько и ОЧЕНЬ вкусно.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мой рецепт | Life_In_Cosmopolitan - ***Жизнь в стиле Cosmo*** | Лента друзей Life_In_Cosmopolitan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»