• Авторизация


Круасаны тают во рту 18-06-2007 10:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения hudyuha Оригинальное сообщение

Круасаны тают во рту(так написано в книге)

1кг- муки
0,5 литра-молока
3 -яйца
6 сталовых ложек-сухих дрожей
250 гр-маргарина
1,5 стакана-сахара
1/2 чайной ложки-соли
ванилин
            1.В тёплое молоко положить все компоненты,кроме муки,и маргарин только 1/2 нормы,в растопленном виде.,хорошо взбить.Добавить муку,замесить тесто,слегка должно прилипать,но как прилипает так и отлипает сразу.Поставить в тёплое место на 1,5 часа.
2.Разделить тесто на 2 части,каждую раскатать.На одну половину намазать размягчённым маслом оставшейся половиной,защипить края,раскатать скалкой,сложить в несколько раз,защипить края,раскатать.
3.Разрезать на треугольники положить любую начинку и завернуть рулетиками..
4.Печь в духовке минут 15-20,потом смазать взбитым яйцом,и опять в духовку до румянной корочки.


Посыпать сахарной пудрой,когда остынет.
        " Хачу сразу предупредить,я делала,с джемом,он будет выливаться и гореть,так что лучше делать с сахором или яблоками,шоколадом,ну и ещё что нибудь такое что не течёт.
Если делать как в рецепте,получаетса очень очень много,но я так и делала,мне надо было.Получаютса громадными и мягкими мягкими,мне пришлось резать на пополам,прежде чем ставить в духовку."


[400x300]  [400x300]


  [400x300]  [400x300]


[400x300]   [400x300]


[400x300] 


[667x500]


[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Круасаны тают во рту | Дочки-Матери - Дневник Дочки - Матери | Лента друзей Дочки-Матери / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»