• Авторизация


ЛЮЛЯ КЕБАБ из курицы 18-05-2007 14:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Елеона Оригинальное сообщение

ЛЮЛЯ КЕБАБ из курицы.

[250x188]
Если вы дома никогда не делали люля, срочно исправляйтесь. Это ОЧЕНЬ вкусно!!!
Приготовить проще простого.

Нам понадобится:
600 гр. куриного филе
2 головки лука репчатого
1 лимон
перец, соль, петрушка

Филе курицы и лук пропускаем через мясорубку. В фарш добавляем соль, побольше перца (черный, белый, любой, но больше ничего лишнего, никаких специй тут ненадо), выдавливаем сок половинки лимона.
[250x188]
Тщательно перемешиваем и ставим в холод на 2-3 часа.
Затем полученную массу формируем в виде колбасок и обжариваем на раст. масле
[250x188] [250x188]
Перед подачей люля кебаб сбрызнуть лимоном, посыпать рубленной петрушкой и подать с луком, маринованного в соке лимона.

Гарнир – жаренная картошка идеален.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЛЮЛЯ КЕБАБ из курицы | Дочки-Матери - Дневник Дочки - Матери | Лента друзей Дочки-Матери / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»