Это цитата сообщения
Ведьмочка_Ока Оригинальное сообщениеМясо типа по "французски" в собственной интерпритации, вобщем вкусно)
Думаю что подобные рецепты были, а это мой вариант.
Сегодня готовила на ужин одно из наших любимых блюд) И немножко видоизменила рецепт) А мужу очень понравилось фоткать мои кулинарные "изыски"))
Рецепт прост.
Берем мясо (желательно свинину, но с курицей тоже можно) отбиваем, солим, перчим и выкладываем на противень. (Так как наша семья пока состоит только из 2-х человек, вместо протвиня сковородка)
[640x480]
Затем сверху репчатый лук нарезанный кольцами
[640x480]
Далее слегка обжаренный баклажан (в идеале вообще без масла, или с минимальным кол-вом, а то баклажан очень любит масло - и получится жирноватое блюдо)
[640x480]
Далее нарезанный кружочками помидор, слегка сдобренный майонезом, а то слоев в этот раз много)
[640x480]
Слой картошечки нарезанной кружочками (куда же мы без картошки)
[640x480]
Слой тертого сыра (в блюда, которые готовятся в духовке, предпочитаю использовать сыр "Гауда")
[640x480]
Заливаем майонезом и в духовочку на 45-50 мин. при температуре 160-180 гр.
[640x480]
И вот что в итоге получается!
[640x480]
А в идеале - рецепт без картошки, баклажан и помидорчиков)
Приятного всем аппетита!