• Авторизация


Малосольная семга 13-04-2007 15:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Малосольная семга.

Вот выполняю обещание.


[600x450]



Купили кусочек свежей рыбки (семга, форель, нерка).


У меня тут кусочек весом в 350 граммов.


Вырезаем позвоночник и брюшные косточки.


 


[400x300]


Солим крупной солью. На 350 грамм – примерно 1 полная столовая ложка.


[400x300] [400x300]


Слегка посыпаем красным перцем.


[400x300]


Обкладываем тонкими ломтиками лимона.


[400x300]


Вот так.


[400x300]


Заворачиваем в фольгу или пергамент.


[400x300]


Оставляем на час, затем на сутки убираем в холодильник.


Потом перекладываем в морозильник, и достаём когда понадобиться.


Очень нежный вкус.


 


[600x450]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Малосольная семга | Дочки-Матери - Дневник Дочки - Матери | Лента друзей Дочки-Матери / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»