Это цитата сообщения
Simply_Soul Оригинальное сообщениеГорячие бутерброды
У себя запостила, думаю, почему бы и здесь
не отметиться?? Сама такие бутерброды ем редко-
тяжеловатые они. но сына аж трясется, когда готовлю)
Баклажаны зимой недешевы, и не купила бы, если б не
этот его "прикид" . Сразу опять на ум пришла генная инженерия..
без чьих клеток не обошлось создание сего "шедевра"??
Бурундучка?? Зебры?? А может брата-арбуза??? А купила его, чтоб проверить-
отличается ли вкус данного субпродукта, или же разница лишь внешняя..
Итак, встретила по одежке!
[600x450]
нарезала на кружочки,сделав надрезы, нашпиговала чесноком-процесс нудный,
поэтому с удовольствием предлагаю разделить сей нудный труд кому-нить из
домочадцев. Домочадец, больше всех грезивший бутербродами это задание и получил.
Вот они дольки.
[600x450]
дольки обжариваются на масле. масло сильно впитывается в баклажаны, поэтому стараюсь жарить как можно в меньшем количестве масла.
[600x450]
тру сыр.. кадр получился какой-то космический))
[600x450]
....смешиваю с майонезом...
[600x450]
формирую бутерброды-на кусок хлеба (нарезного, я ж ленивая)
кружочки обжаренных баклажанов, летом когда и баклажаны подешевле а
помидоры-еще и ароматнее, вместо одного кружочка баклажана режу кружок
помидорки, пикантнее получается. На это-сырную массу, и - в духовку.
Сыр оплавляется, достаем, и ..можно есть))
[600x450]
проверено
мин нет вкус у баклажана такой же. Больше переплачивать за полосатость не буду)