• Авторизация


Двенадцать способов обойти закон бутерброда 21-11-2007 20:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


(или как сделать, чтобы ваш бутерброд не падал маслом вниз)

1. "Терминологическое воздействие". После падения производится взаимное переименование хлеба и масла, в результате чего масло оказывается сверху.

2. "Дублирование активного слоя с последующим переопределением". Бутерброд намазывается с двух сторон. После падения нижнее масло исключается из рассмотрения. То, что остается, как раз и является бутербродом лежащим маслом верх.

3. "Защитное покрытие". Hа масло сверху намазывается слой икры, защищающий масло в случае падения бутерброда.

4. "Инверсия с предварительным резервированием". В местах предполагаемого падения бутерброда размещаются ломти хлеба. После падения верхний (исходный) ломоть удаляется, и бутерброд, состоящий теперь из резервного ломтя и масла, лежит вверх последним.

5. "Своевременный монтаж". Масло намазывается на уже упавший хлеб.

6. "Способ Эйнштейна". Бутерброд выводится на околоземную орбиту, где понятие "низ" вообще теряет смысл.

7. "Рациональный". Бутерброды с маслом исключаются из рациона.

8. "Постгуманитарный". Упавшие бутерброды с маслом сохраняются для гостей.

9. "Перпендикулярный". Бутерброд намазывается по ребру.

10. "Презумпция невиновности". Бутерброд отмазывается от падения.

11. "Инъекционный". Масло не намазывается на хлеб, а растапливается и с помощью шприца вводится ему под корочку.

12. "Замена вида активного слоя". При изготовлении бутерброда вместо масла используется маргарин. Пусть теперь падает как хочет, сволочь
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Tripti 22-11-2007-09:05 удалить
К сожалению, не мое :)

LI 7.05.22
ItalianVenetian 23-11-2007-02:44 удалить
Michi_Snail, зато благодаря тебе такие отборные вещи прочитать можно!!!))


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Двенадцать способов обойти закон бутерброда | Tripti - Хроники Улитляндии | Лента друзей Tripti / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»