Это цитата сообщения 
Satisha Оригинальное сообщениеМидии
В большой кастрюле разогреваем оливковое масло кладём чеснок и овощи 
(лук, сельдерей кому что нравиться) на большом огне всё это обжариваем 
добавляем мидии (размороженные) доливаем стакан белого сухого вина и стакан сливок. 
Всё это готовим на большом огне, как только положили мидии, 
нужно закрыть крышку и так минут пять и на стол. 
Сервируется в кастрюле на стол и каждый себе кладёт в глубокую тарелку мидии и сам наварчик, 
очень хорошо с белым хлебом и можно вином. Я в данном случае на гарнир сварила макарон
если в качестве основного блюда, то нужно примерно 1 кг, в качестве горячей закуски -0.5 кг.
Ну вот и всё, приятного аппетита!
 [600x433]
 [400x427]
 [600x400]
 [600x400]