Это цитата сообщения
Дракошка_Скорпиошка Оригинальное сообщениеПицца в "чашках" от Застолье.
[400x300]
Из помидор и баклажанов.
Помидоры
Баклажан(ы)
рис
красный (или любой) лук
Oil
укроп
томатная паста
сыр
соль, перец.
Из овощей удалить сердцевину, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом.
Выложить рис, чеснок, лук. Посыпать зеленью. Снова сбрызнуть маслом. Противень покрыть фольгой и смазать маслом, может прилипнуть без него.
Поставить в духовку минут на 20 при Т 375. Потом добавить томатную пасту.
И снова в духовку. Еще минут на 20-ть. Синенькие можно полить маслом еще раз. А то будут сухие. Перед как вынуть посыпать сыром. Дать постоять в духовке минут 5-ть.
Подавать в горячем виде.
P.S. Помидоры должны быть жесткие, не спелые. А то растекутся.
Баклажаны лучше брать маленькие (молоденькие). Переростки, как у меня на фото (других не было)- горчат.
Есть их (баклажаны) хорошо ложкой. Кожа не съедобна.
[400x300]